CFUG+FPUG - встреча в Севастополе

В эту субботу, 20 августа, в Севастополе, в офисе компании Softserve прошла первая в истории встреча Coldfusion User Group Ukraine, совместно с 30й встречей Flash Platform User Group.

Место

 

В этот жаркий августовский день было замечательно провести встречу в прохладном конференц-зале компании Softserve. Спасибо, Softserve, и отдельно - Анне, Елене и Вадиму за поддержку.

 

Участники

Было приятно увидеть на встрече не только севастопольских разработчиков, но и гостей из Симферополя, Запорожья, Харькова. Я уверен, летом хорошо и полезно устраивать встречи в Крыму и Севастополе в частности - надеюсь в будущем у нас будет еще больше гостей из других городов.

Докладчики

Первым выступил я на правах организатора встречи. Мой доклад - "Зачем он нужен, ваш Coldfusion" был посвящен месту Adobe Coldfusion в современном ландшафте веб-разработки. На примерах я показал как хорошо можно использовать CF для решения широкого спектра задач.

Rodion talks on Coldfusion

Затем Гурам убедительно рассказал о принципах дизайна мобильных приложений - с графиками, примерами и анализом.

Пришло время небольшого перерыва на обед, который быстро прошел за разговорами.

После обеда и прогулки обратно к офису Софтсерва, за чашкой кофе мы немного поговорили о разработке под мобильные платформы, и этот разговор стихийно перерос в доклад Андрея о разработке под Андроид - с примерами разработки интерфейса и бизнес-логики.

В завершении мы разыграли небольшие призы - футболки от компании Adobe.

Надеюсь что всем понравилась наша первая встреча, и что такие встречи будут проводиться регулярно в будущем. Рады будем видеть всех в Севастополе !

Автор: Родион Быков | Опубліковано: 22.08.2011 о 15:32 | Категорії: News -

Відгуки